skip to main
|
skip to sidebar
sexta-feira, 7 de maio de 2010
Reaproveitamento de Alimentos
Suco de inhame com leite
INGREDIENTES
200 g de inhame cozido (1 copo)
1 litro de leite
Açúcar a gosto
Modo de preparo
Cozinhar o inhame, bater no liquidificador com o leite gelado e o açúcar. Servir gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
visitas
Seguidores
Arquivo do blog
▼
2010
(13)
▼
maio
(13)
Alimentos Organicos
Desperdicios dos Recursos Naturais
Kri - kri de laranja Ingredientes:Cascas de laranj...
Pudim de pão velho Ingredientes. 6 a 8 pães amanhe...
Reaproveitamento de Alimentos
Importancia do Plantio das Árvores
Reciclagem
Formas de Preservção do Meio Ambiente
Definiçoes do Meio Ambiente
Sem título
Sem título
http://www.jornaldacidadejatai.com/fotos/0d6c781aa...
Porque devemos salvar nosso meio ambiente ?
Colaboradores
Planeta Agua Equipe A
feracampos
Nenhum comentário:
Postar um comentário